Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

22 июня приглашаем руководителей автосервисов и ремонтных мастерских на мастер-класс «К эффективному управлению автосервисом через автоматизацию: раз, два – поехали!»

22 июня компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приглашает руководителей автосервисов и ремонтных мастерских на мастер-класс «К эффективному управлению автосервисом через автоматизацию: раз, два – поехали!»

Главная тема мероприятия – учет и управление предприятиями автосервиса. Мастер-класс пройдет в московском Учебном центре «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) (м. Таганская).

С докладами выступят ведущие специалисты отрасли:

Степанова Марьяна, вице-президент компании «ИМЯ-М» (производитель пассажирских маршрутных микроавтобусов и спецтранспорта), расскажет о своем опыте внедрения нового программного продукта;

Сергей Мамонов, ведущий менеджер издательства «Легион-Автодата» (успешно работает более 16 лет и сотрудничает с компаниями Autodata и BOSСH), расскажет о программном и информационном обеспечении для автосервисов Autodata и MotorData.

В программе мастер-класса:

• Автоматизация учета и управления для роста прибыльности и улучшения качества обслуживания автосервиса.

• Внедрение «БИТ:Управление автосервисом 8» в ООО «ИМЯ-М», опыт практиков.

• Программное и информационное обеспечение для автосервисов Autodata, MotorData.

• «Живой» автосервис за 1 час - детальный практикум по функционалу программного продукта «БИТ:Управление автосервисом 8».

• Персональные консультации участников мастер-класса по системе управления Вашим предприятием.

Вы получите ответы на вопросы:

• Как расширить возможности автосервиса в части учета сервисных операций?

• Как сделать более эффективной систему контроля наличия запчастей?

• Как ускорить процесс расчета заработной платы сотрудникам?

• Как наладить эффективное взаимодействие с несколькими складами?

• Как создать логистические схемы перемещения запасных авточастей с наименьшими затратами?

В рамках мастер-класса Вы сможете:

• Услышать интересные и полезные экспертные доклады: полезная теория и показательная практика.

• Оценить опыт внедрений на предприятиях.

• Пообщаться с коллегами.

• Получить новые идеи по развитию своего бизнеса и системы управления автосервисом за короткое время.

Мастер-класс будет интересен руководителям

• автосервисов, которые недавно открылись и хотят наладить эффективную систему работы;

• автосервисов, которые постоянно стремятся к более высокому качеству обслуживания клиентов и хотят сократить расходы предприятия

и всем, кто заинтересован в повышении эффективности управления автосервисом.

Мы ждем Вас по адресу: г. Москва, Авторизованный учебный центр «1С:Бухучет и Торговля (БИТ)» м. Таганская, ул. Народная, дом 14, строение 2

22.06.2010, с 10-00 до 14-00

Для участия необходимо зарегистрироваться по телефону: (495) 748-12-34