на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

РосДорБанк открыл филиал в Санкт-Петербурге

РосДорБанк, один из активно развивающихся российских банков, открыл филиал в Санкт-Петербурге. Открытие санкт-петербургского филиала является одним из этапов реализации стратегии развития банка, в соответствии с которой РосДорБанк стремится стать быстрорастущим российским банком со значительной региональной сетью.

Филиал в Санкт-Петербурге представляет полный комплекс услуг как для физических, так и для юридических лиц, в который входит привлечение денежных средств во вклады, открытие и ведение банковских счетов, расчеты и кассовое обслуживание. Для клиентов банка возможно осуществление операций по купле-продаже иностранной валюты, денежных переводов, доверительное управление денежными средствами, лизинговые операции, информационные и консультационные услуги.

В настоящее время в филиальную сеть банка входит филиал в Краснодаре, дополнительный офис в Сочи и операционный офис в Ростове-на-Дону.

«Сложная экономическая ситуация не повлияла на развитие РосДорБанка. Банк продолжает развиваться в соответствии со стратегией, разработанной совместно с консалтинговой компанией Roland Berger Strategy Consultants, согласно которой банк активно развивает свое присутствие в различных российских регионах. Первым городом в этом году, где РосДорБанк организовал свое присутствие, стал ключевой город Северо-Западного федерального округа. Открытие филиала в Санкт-Петербурге позволит нам увеличить клиентскую база банка и укрепить его устойчивость в Северо-западном регионе», - прокомментировал событие Председатель Правления РосДорБанка Глеб Гурин.

Адрес филиала: г. Санкт-Петербург, Манежный пер., д. 2, лит. А, пом. 3Н, 4Н

Контактные телефоны: +7 (812) 340-00-11; +7 (812) 579-05-33

График работы: Понедельник - четверг: с 9:00 до 18:00

Пятница: с 9:00 до 16:45

Выходные дни: Суббота, воскресенье

Руководитель Филиала - Козяк Дмитрий Иванович

РосДорБанк создан в 1991 году более чем 50 крупнейшими в России дорожными организациями как профильный банк для обслуживания финансовых потоков отрасли. Согласно принятой стратегии развития на 2006-2011 годы РосДорБанк стремится стать быстрорастущим банком со значительной региональной сетью. В настоящее время РосДорБанк имеет филиалы в Краснодаре и Санкт-Петербурге, дополнительный офис в Сочи и операционный офис в Ростове-на-Дону.

РосДорБанк имеет долгосрочный международный кредитный рейтинг агентств Moody`s Investors Service и Moody`s Interfax Rating Agency (Россия) на уровне В3 и долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале - Ваа3, рейтинг финансовой устойчивости - E+. Размер собственного капитала на 01.06.2010 г. составляет 1,388 млн. руб.

РосДорБанк оказывает финансовые услуги предприятиям из различных отраслей бизнеса, таких как дорожная, сельскохозяйственная, транспортная, промышленное и жилищное строительство, стройматериалы, торговля, а также активно работает с частными лицами.

РосДорБанк представляет следующие программы и банковские продукты:

 Программа по работе с предприятиями ОПК

 Программа по работе с предприятиями дорожной отрасли

 Ипотечные программы для корпоративных клиентов

 Персональный VIP-банкинг.

В настоящее время наиболее важным и перспективным направлением деятельности для банка является программа развития предоставления финансовых услуг предприятиям малого и среднего бизнеса, разработанная РосДорБанком и вступившая с 1 июня 2010 г.

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1573.

Контактная информация:

РосДорБанк