Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1800; сегодня: 1.

Компания CSoft Development объявляет о выходе новой версии продукта RasterID 3.6 – программы, позволяющей сканировать и обрабатывать растровые изображения, а также автоматизировать регистрацию отсканированных изображений в электронном архиве, системе документооборота.

Изменения в новой версии RasterID 3.6:

- В состав RasterID 3.6 включен дополнительный модуль распознавания текста FineReader 9 от компании ABBYY.

- Модуль распознавания текста FineReader 9 способен распознавать как печатный текст (типографский, машинописный), так и текст, написанный печатными буквами от руки на разных языках.

- Реализована прямая поддержка сканеров CONTEX серий HD и SD. Теперь установка всех настроек для этих сканеров и само сканирование может осуществляться из RasterID.

RasterID – оптимальное решение для перевода бумажного архива в электронный вид. В программу включен модуль сканирования WiseScan, реализованы возможности пакетной и индивидуальной обработки сканированных изображений, их индексация в соответствии с информацией в титульном блоке, экспорт полей титульного блока во внешнюю базу данных (систему документооборота).

Новая версия RasterID уже в продаже, обновление доступно официальным пользователям.

Более подробную информацию вы можете получить, обратившись к техническим специалистам компании CSoft.

О группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в активе группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 22 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тюмень, Украина (Днепропетровск), Урал (Екатеринбург, Уфа и Челябинск), Ярославль.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru