Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 17.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

На IKK 2008 уже зарегистрировано 65 участников

Не успела утихнуть в средствах массовой информации «шумиха» по поводу неожиданных поразительных показателей роста выставки IKK 2006, которая в 26 раз состоялась в Нюрнберге с 18 по 20 октября 2006, как спустя месяц организаторы выставки сделали заявление, что уже сейчас на участие в выставке IKK 2008 подали заявки 65 компаний.
По полученным данным выставка холодильной промышленности, климатизационной техники и вентиляционного оборудования, IKK 2008 состоится в отреставрированном Выставочном Центре Штутгарта, официальное открытие которого запланировано на осень следующего года. Новые, идеально спланированные транспортные развязки и подъезды к комплексу позволят значительно увеличить человекопоток на выставку.
Не перестает впечатлять число заметок в СМИ в отношении впечатляющих выставочных площадей Комплекса (100 000 кв.м.), архитектурная задумка которых заключалась в максимально эффективном использовании выставочных площадей. Такие размеры ставят Штутгартский Выставочный Центр на 10 место после всем известных «выставочных гигантов», как Ганноверский и Франкфуртский комплексы.
Традиционно, накануне выставки, планируется проведение Симпозиума, который традиционно организует ассоциация европейских производителей холодильных компрессоров и средств управления. Выставка IKK 2008 состоится в 2008 г, с 8 по 10 октября.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru