Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Скидки на мебель для гостиниц в Компании «ФЕЛИКС»

В Компании «ФЕЛИКС» продолжается Акция «Время низких цен», получившая большой отклик среди покупателей. В рамках этой Акции «ФЕЛИКС» предлагает мебель по самым доступным и привлекательным ценам со скидками до 50%. На всю мебель, реализуемую в ходе Акции «Время низких цен», сохраняются гарантийные сроки, и предоставляется полный комплекс сервисных услуг.

В июне в Акцию включены 9 популярных коллекции мебели для гостиниц производства Компании «ФЕЛИКС»: для номеров экономкласса –«ДИАНА», «ДИАНА ПЛЮС» и «ВИКТОРИЯ», для гостиниц 3-4 звезды –«ВЕНЕЦИЯ», «ФЛОРЕНЦИЯ», «СИЛЬВИЯ», «СИЛЬВИЯ ЛЮКС», для меблировки номеров люкс и апартаментов гостиниц уровня 5 звёзд - серии «ГЛОРИЯ» и «VERSAL» с применением натуральных материалов. Теперь у покупателей есть возможность приобрести мебель вышеперечисленных серий со скидками до 40%!

«ФЕЛИКС» обладает большим опытом работы на рынке гостиничной мебели, производимая мебель для гостиниц многократно награждалась медалями и дипломами на международных и специализированных выставках. Все коллекции выполнены с соблюдением специальных требований, предъявляемых к гостиничной мебели, как по материалам, так и по конструкции. При изготовлении мебели используются качественные, экологически безопасные материалы и комплектующие, обеспечивающие надежность и повышенную износостойкость в условиях интенсивной эксплуатации.

Кроме мебели собственного производства Компания «ФЕЛИКС» поставляет итальянскую гостиничную мебель и обстановку от других зарубежных производителей, а также предлагает комплексное обустройство отелей - оформление в едином стиле холлов, номеров, административных и офисных помещений, баров, ресторанов и конференц-залов. Производственные мощности Компании и профессионализм сотрудников позволяют в кратчайшие сроки осуществить любые по сложности проекты от разработки дизайна интерьера номерных фондов гостиниц до сборки и монтажа гостиничной мебели. Мебелью производства Компании «ФЕЛИКС» оборудовано более 15 000 гостиничных номеров, пансионаты и дома отдыха Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и еще 50 регионов России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru