Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 3.

ЕВФРАТ АнтиXL – новый продукт для учета документов

Компания Cognitive Technologies объявляет о выходе нового продукта для учета документов - ЕВФРАТ АнтиXL.

Согласно маркетинговому исследованию, проведенному Cognitive Technologies в конце 2009 и начале 2010, более 85% офисной работы, связанной с учетом документов, ведется с помощью табличных и текстовых редакторов. Основными недостатками подобного способа ведения учета участники опроса назвали длительный поиск документов и сложность подготовки отчетов и справок о состоянии поручений, выданных руководителями. В исследовании приняли участие более 2350 офисных сотрудников из 42 регионов России.

Программа ЕВФРАТ АнтиXL предназначена для использования секретарями, офис-менеджерами, офисными сотрудниками, специалистами, рабочими группами, а также небольшими организациями. Заложенные в программу возможности позволят сотрудникам организации эффективно решить весь комплекс задач, связанных с работой с документами и ведением учета по различным видам деятельности.

В комплект поставки ЕВФРАТ АнтиXL входит набор учетных и отчетных форм документов для учета корреспонденции, организационно-распорядительных документов (служебных записок, приказов), поручений руководства, договоров, базы контрагентов и взаимодействия с ними. Кроме этого программа поддерживает работу с бумажными документами в соответствии с требованиями Российского законодательства — в ЕВФРАТ АнтиXL включены 39 образцов типовых документов.

Название продукта выбрано не случайно, АнтиXL — Не XL (Анти – не; XL – eXtra Large). ЕВФРАТ АнтиXL является доступным и массовым решением для учета документов на базе технологий электронного документооборота. Программа готова к использованию «из коробки» и не предполагает масштабного внедрения, характерного для проектов по внедрению систем электронного документооборота.

Комментируя выпуск ЕВФРАТ АнтиXL, вице-президент Cognitive Technologies Н. Никольский отметил: «По нашим оценкам потребителями программы в ближайшие 2-3 года могут стать более 200 000 пользователей, которые сейчас для учета документов используют непрофильные для этой задачи продукты Microsoft и Open Office. В основу ЕВФРАТ АнтиXL легли наши лучшие технологические экспертизы, проектные практики и методические разработки в области электронного документооборота. Мы надеемся, что пользователи оценят тот простор для работы с документами, который мы предложили в ЕВФРАТ АнтиXL».

Основные функциональные возможности программы ЕВФРАТ АнтиXL:

• регистрация, учет и систематизация любых типов документов;

• удобная работа с документами MS Office, OpenOffice;

• выдача заданий и поручений по документам;

• рассылка уведомлений и напоминаний;

• оперативный поиск документов по их реквизитам и содержанию;

• подготовка и печать журналов регистрации документов;

• создание отчетов по исполнительской дисциплине;

• подготовка и печать бумажных документов по шаблону (в комплект поставки программы входит база шаблонов документов);

• работа с версиями документов;

• централизованное хранение электронных документов;

• доступ к документам и заданиям через Интернет (для версий на 3 и 5 пользователей);

• интеграция с электронной почтой (регистрация документов, отправка сообщений);

• интеграция с программными продуктами 1С (на уровне справочников и доступа к документам).

Традиционно для продуктов Cognitive Technologies ЕВФРАТ АнтиXL доступна для работы в демонстрационном режиме. Демо-версия программы не имеет ограничений по функционалу, рассчитана на 30 дней работы и предоставляется всем желающим, заполнившим анкету на сайте продукта.

Стоимость однопользовательской версии 1700 рублей, а версии программ на 3 и 5 пользователей будут поставляться за 4800 и 7500 рублей соответственно. Программу можно приобрести через сайт www.antixl.ru и у партнеров компании Cognitive Technologies.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»