на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 4.

Новое издание каталога-справочника по трубопроводной арматуре

Каталог-справочник по трубопроводной арматуре, разработанный в "Фитинг-техкомплект" ООО, издан типографским способом в июне 2010 г.

В каталоге даны краткие сведения об основных типах и видах трубопроводной арматуры, приведены технические характеристики, габаритно-массовые размеры, рабочие среды и условия применения конкретных устройств: задвижек, кранов, вентилей, клапанов, отводов, фланцев, фитингов и другой арматуры. Описаны новые изделия: взрывозащищенные электроприводы серии ГЗВ, клапаны регулирующие, краны шаровые стальные и затворы с электрическими исполнительными механизмами.

"Такой каталог-справочник окажет существенную помощь специалистам по снабжению организаций-потребителей трубопроводной арматуры, - говорит начальник отдела продаж Лапин В.А. - а также менеджерам торгующих предприятий. По их многочисленным просьбам в справочник добавлен полный прайс-лист ООО "Фитинг-техкомплект".

Более подробную информацию о новом каталоге можно узнать на сайте http://www.fittexcom.ru или позвонить нашим менеджерам по телефону: (495) 580-30-49.

Ньюсмейкер: Фитинг-техкомплект — 21 публикация

E-mail: fittexcom@gmail.com