на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Автоматизировать бизнес-процессы можно бесплатно

Компании Приволжского региона могут бесплатно получить лицензию на использование программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» сроком на один месяц в рамках акции «IT Тест-драйв».

Приволжское представительство группы компаний «ИНТАЛЕВ» объявляет о начале акции «IT Тест-драйв», в рамках которой каждая заинтересованная компания может бесплатно получить лицензию на использование программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» сроком на один месяц.

В рамках акции специалисты группы компаний «ИНТАЛЕВ» за один день проведут комплексную настройку программного продукта под задачи компании-участника Акции. С помощью программы «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» проектируется и поддерживается единая система электронного документооборота (СЭД) и бизнес-процессов с четкими ответами на вопросы: «кто делает?», «что делает?», «в какой последовательности?», «что получает на входе и предоставляет на выходе?» и, самое главное, «кто за все это отвечает?».

Автоматизация документооборота и бизнес-процессов через внедрение продукта позволит существенно повысить управляемость хранением и движением практически любых типов информации, обеспечить прозрачность и управляемость бизнес-процессов организации и вывести на качественно новый уровень контроль их выполнения сотрудниками.

Руководитель со спокойной душой сможет уйти в заслуженный отпуск, не боясь, что за время его отсутствия компания запутается в бизнес-процессах.

Акция действует на всей территории Приволжского федерального округа.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций