Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

АВИТОН: Линейные направляющие с двумя каретками и установленным приводом от Haydon Kerk

АВИТОН:  Линейные направляющие с двумя каретками и установленным приводом от Haydon Kerk

Компания Haydon Kerk предлагает линейные направляющие RGS04 с двумя каретками и установленным приводом.

Здесь многие из запатентованных технологий Haydon объединились в одну интегрированную систему. Программируемые линейные привода IDEA устанавливаются на линейные направляющие серии RGS, значительно упрощая применение этих изделий в системе потребителя.

В линейные направляющие RGS04 стандартно устанавливаются безлюфтовые каретки с компенсацией износа, что обеспечивает высокую точность позиционирования с хорошей повторяемостью. Все трущиеся поверхности изготовлены из полимеров Kerkite® , перемещающихся по покрытию Kerkote® TFE, обеспечивая прочную и надёжную основу для различных систем линейного перемещения.

Программируемый привод IDEA объединяет в себе технологии линейных гибридных шаговых приводов Haydon™ с полностью программируемым интегрированным контроллером шагового двигателя. Для использования с программируемым контроллером поставляется лёгкий в использовании графический интерфейс. Он позволяет запрограммировать различные профили движения непосредственно в системе, а также отлаживать написанную программу.

Соединение различных технологий в одно интегрированное решение позволяет упростить разработку системы за счёт снижения числа компонентов и таким образом снизить затраты на разработку.

Ознакомиться с более подробной информацией о Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/299.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел.: (812) 327 52 97