на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Подарки в День защиты детей от тамбовской кондитерской фирмы ТАКФ

В Международный день защиты детей фирма «ТАКФ» приготовила подарки для маленьких посетителей фирменных магазинов. Всем покупателям 1 июня было предложено зайти в магазин вместе со своими детьми. Каждый ребенок в этот день получил в подарок воздушный шарик и пакет со сладостями.

Как известно, дети – наше будущее. А для производителей кондитерских изделий это не просто слова. Дети - это основные потребители, именно они очень часто выступают инициаторами покупки сладостей, а, повзрослев, обычно выбирают те торговые марки, которые полюбили в детстве. Поэтому фирме-производителю кондитерских изделий всегда приятно побаловать маленьких покупателей в их «профессиональный день».

В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский». Оборот предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры» по предварительным итогам работы в 2004 году составил более 670 млн. долларов. Рост объемов продаж в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 14,5%. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.

Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 60 публикаций
Сайт: www.conditer.ru

E-mail: irina.skvortsova@uniconf.ru
Телефон: (095) 730-69-57