на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Победителем конкурса на разработку автоматизированной системы электронного документооборота в Министерстве экономики Республики Беларусь стал РУП «Центр электронного документооборота» БГУ

В конкурсе принимали участие три ведущие компании – разработчики и правообладатели на СЭД Республики Беларусь: ООО «Новаком Групп», СП ЗАО «Международный деловой альянс» и РУП «Центр электронного документооборота» Белорусского государственного университета.

Предложение РУП «ЦЭД» БГУ (Золотого партнера ЭОС в Республике Беларусь) признано максимально удовлетворяющим потребности заказчика по функциональности, качеству и стоимости. Большую роль при выборе исполнителя сыграл тот факт, что РУП «Центр электронного документооборота» БГУ имеет наибольший опыт внедрения СЭД (более 120 реализованных проектов). Достичь таких результатов можно только при наличии профессионалов высочайшего класса в составе специалистов предприятия.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций