на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Airban - система поиска авиабилетов, получила уникальный доступ к предложениям системы бронирования Pososhok.ru

Airban  - система поиска авиабилетов, получила уникальный доступ к предложениям системы бронирования Pososhok.ru

Пионер рынка - система бронирования Pososhok - и поисковая система авиабилетов Airban заключили соглашение о сотрудничестве.

Теперь в результатах поиска, задав параметры перелета, можно будет увидеть не только предложения от таких компаний, как Amargo, Nabortu, ozon.travel, но и от нашего нового партнера компании Pososhok.

«Это партнерство можно назвать революционным! Ни одна поисковая система в мире не имеет доступа к данным такого серьезного игрока рынка как Pososhok! Мы очень рады такому сотрудничеству и уверены, что оно окажется крайне успешным!

Для нас принципиально важна работа с как можно большим количеством партнеров, за счет которых мы можем предлагать клиенту широкий выбор авиаперелетов. На сегодня заключены подобные соглашения практически со всеми главными участниками рынка. И мы гордимся тем выбором, который можем предложить нашему клиенту!» - заявил генеральный директор компании Airban Артем Коновалов

Airban и Pososhok - динамично развивающиеся компании, ориентированные на современного потребителя. С помощью первого можно легко найти нужный авиабилет, с помощью второго - легко его заказать и оплатить.

Airban.ru Поиск может быть приятным.

Airban.ru - простой и удобный способ поиска авиабилетов. Заходя на сайт Airban.ru , Вы получаете предложения от большинства авиакомпаний мира, а также возможность бронировать билеты непосредственно у авиакомпании или туроператора.

Pososhok.ru ... Отдых не бьет по карману

Pososhok.ru – это полнофункциональный туристический портал, обладающий самыми широкими возможностями, отличающийся быстрым развитием и постоянной работой над улучшением качества предоставляемых услуг.

Основанный в 2001 году, на сегодняшний день Pososhok предлагает наиболее широкий спектр услуг on-line.

Поиск тарифов производится как среди регулярных авиакомпаний, так и среди дисконтных авиаперевозчиков, доступны различные формы оплаты (через терминалы, электронные деньги, кредитные карты и наличными в офисах) – все это делает сервис еще более удобным для пользователей.

Дополнительно на сайте доступно SMS подтверждение бронирования, распечатка электронного билета с сайта, самостоятельная регистрация на рейс, страхование авиабилета.

Pososhok.ru - очень прост, но в тоже время дает возможность с легкостью забронировать самый сложный маршрут.

Ньюсмейкер: Airban.ru
Сайт: www.airban.ru

E-mail: press@airban.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг