на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845306
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1393; сегодня: 1.

Объединенный проект «ИСО-Центр» выпустил «Единую карту клиента»

Объединенный проект «ИСО-Центр» выпустил «Единую карту клиента». Данная карта будет выдаваться клиентам всех участников Проекта для получения гарантированной скидки на услуги по сертификации систем менеджмента.

В отличие от собственных дисконтных карт участников ОП «ИСО-Центр», по «Единой дисконтной карте» можно будет получить скидку в любой компании, входящей в состав Объединенного проекта, независимо от того, в каком органе по сертификации она была выдана. Кроме того, Единые карты будут участвовать в совместных специальных акциях Объединенного проекта.

Карта не имеет жесткого номинала, скидка, предоставляемая по ней, будет «плавающей». Текущий процент скидки можно уточнить в офисах участников Проекта, а также на официальном сайте его головной организации www.iso-centr.ru.

«Единая карта клиента» будет вводиться участниками Объединенного проекта поэтапно. Первым ввести в действие новые карты удостоился Экспертный центр сертификации систем менеджмента.

Собственные дисконтные карты всех участников Объединенного проекта «ИСО-Центр» по-прежнему будут действительны. Однако скидку по такой карте можно получить только в выдавшем ее органе по сертификации.

Объединенный проект «ИСО-Центр» - крупное объединение консалтинговых компаний и центров сертификации.

Вклад ОП «ИСО-Центр» в повышение качества и конкурентоспособности российских товаров и услуг отмечен на федеральном уровне – Объединение внесено в Реестр Федерального справочника. Информация о Проекте опубликована в его 23 издании.

Федеральный Справочник - наиболее авторитетное аналитическое издание в России, являющееся настольной книгой Президента РФ, членов Правительства и Государственной Думы, мэров и губернаторов, а также глав представительств крупнейших корпораций.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация