на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 2.

Выручка компании «Сухой» от послепродажного обслуживания составила почти 200 млн. долларов

Выручка от оказания сервисных услуг и послепродажного обслуживания компании «Сухой» составила в 2009 г. более 198 млн. долларов США.

Холдинг рассматривает послепродажное обслуживание и оказание сервисных услуг как одно из приоритетных направлений своей деятельности. С этой целью, начиная с 2005 г., были открыты представительства в Пекине, Ханое и Дели. Основными задачами «Сухого» холдинга в 2010 г. здесь станет внедрение передовых управленческих и информационных технологий взаимодействия с заказчиком, а также сокращение срока выполнения заявок.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64