на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 1.

Опыт немецкого маркетинга будет использован в Якутии

Берлинский Вест-Ост институт поддерживает проведение "Дней PR в Якутии-2010" и международной научно-практической конференции «Трансграничный проект "Восточное кольцо России" как основа формирования единого туристского пространства и инструмент сотрудничества стран Северо-Восточной Азии» .

На мероприятиях, которые пройдут в Якутске 22-26 июня 2010 года состоится обсуждение новых инструментов регионального маркетинга. Берлинский Вест-Ост институт представит в эти дни три разноплановые выступления. В том числе это доклад по теме «Роль и место образовательных учреждений в формировании имиджа страны и региона», мастер-класс «Инструменты формирования имиджа региона для привлечения туристов» и сообщение по формированию географических брендов.

Инициатором конференции стало Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, а в числе организаторов - Российский Союз Туриндустрии, Координационный Совет по туризму Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия регионов Российской Федерации "Дальний Восток и Забайкалье", Правительство Республики Саха (Якутия).

В мероприятиях участвуют представители администраций по туризму субъектов РФ, национальные туристские офисы, консалтинговые организации, научные институты и образовательные учреждения туристской отрасли, истории и этнографии из регионов РФ. Наряду с Германий, которую представляет Берлинский Вест-Ост институт, выступят представители КНР, Японии, Южной Кореи, Монголии и других государств.

Тема маркетинга регионов и формирования имиджа территорий на протяжении многих лет является одной из профильных тем работы института. Директор Берлинского Вест-Ост института международного менеджмента и имиджевых исследований профессор Александр Н. Крылов, как и научные сотрудники института неоднократно представляли общественности новейшие маркетинговые разработки по данной проблеме, а также выступления и презентации, обобщающие опыт Германии и стран Европейского Союза.

Информация о Берлинском Вест-Ост институте на порталах: www.westost.eu и www.punkt-a.com

Ньюсмейкер: Берлинский Вест-Ост институт — 19 публикаций
Сайт: www.westost.eu