на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 2.

ЗАО «РЗ СИТО» принимает активное участие в аттестации молодых специалистов

Ежегодно завод старается оказать помощь и содействие в развитии молодых специалистов Ростова и области.

На этот учебный год подписан договор об услугах сопровождающих обеспечение учебного процесса, который говорит о том, что генеральный директор ЗАО «РЗ СИТО» Стариков С.В. является председателем государственной аттестационной комиссии на кафедре «Физическое и прикладное материаловедение» в «Донском государственном техническом университете».

ЗАО «РЗ СИТО» часто принимает участие в поддержании технических университетов и их студентов в вопросе производственной и преддипломной практики, рецензировании дипломных работ, а также в обучении молодых специалистов практическим знаниям.

Ньюсмейкер: РЗ СИТО — 9 публикаций
Сайт: www.rzsito.ru