Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 191; сегодня: 1.

ЗАО «РЗ СИТО» восстанавливает библиотеку на заводе

В связи с переездом главного корпуса завода в 2006г. в другое здание была утеряна библиотека предприятия, в которой хранилось большое количество как технической, так и художественной литературы.

Тем не менее, коллективу постоянно необходима новая техническая литература, обмен знаниями и повышение квалификации. Поэтому руководством и сотрудниками завода было принято решение о ее восстановлении.

Сейчас стоят две задачи по восстановлению библиотеки: первая – восстановления помещения и материально-технической базы (стеллажи, рабочие столы и стулья, картотека); вторая – пополнение библиотечного фонда.

На данный момент практически закончены работы по облагораживанию кабинета-библиотеки и выставлены стеллажи и мебель. Восстановление библиотечного фонда осуществляется с помощью сотрудников завода, которые с радостью пополняют его, принося книги из дома.

В ближайшей перспективе намечается создание электронной библиотеки, что особенно удобно для технической литературы и справочников, а так же для молодого коллектива завода.

На этой неделе появились первые читатели в заводской библиотеки, что свидетельствует об интересе к вновь открытому читательскому залу.

Ньюсмейкер: РЗ СИТО — 9 публикаций
Сайт: www.rzsito.ru