на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848101
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 2.

Решение задачи "Авторемонт по КАСКО"

Решение задачи

Многие сталкивались, приобретая автомобиль, с довольно ощутимыми взносами по КАСКО. Есть так же люди, которым приходилось, в определенных, не самых приятных, ситуациях слышать фразу - "страховой случай".

В 2010-м году на станции технического обслуживания Vsepokrasim.ru была запущена программа ремонта автомобилей по КАСКО.

Во многих страховых компаниях предусмотрены выплаты наличными на ремонт. При использовании данной опции, можно находить авторемонтные мастерские самостоятельно. А что делать, если нет доверия к услугам предоставляемым страховой компанией, но и неясна альтернатива?

По опыту большого количества автовладельцев - в сервисах автодилеров ремонт очень дорог и, несмотря на "красивую обёртку", не всегда качественен. Именно поэтому СТО vsepokrasim.ru занимается этой проблемой.

Требовалось решение задачи, когда при наступлении пресловутого страхового случая начинается противостояние автовладельца и страховой компании. Страховая компания обычно стремится к удешевлению ремонта застрахованного автомобиля т.е. к снижению своих издержек, автовладелец же - к высокому качеству ремонта. Конечно, ведь он же заплатил деньги и не маленькие. К сожалению, редко кому удаётся найти золотую середину.

Программа СТО Vsepokrasim.ru позволяет автовладельцу получать гарантированно качественный авторемонт и при этом экономить деньги полученные от страховой компании.

Ньюсмейкер: СТО Vsepokrasim.ru — 2 публикации

E-mail: info@redcroc.ru
Телефон: (812) 640-2699

Решение задачи "Авторемонт по КАСКО"