Новости. Опубликовано 27.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

FLAME 2007 - 13-я ежегодная европейская конференции газовой отрасли

С 12 по 16 марта 2007 г. на берегу красивейшего канала в самом центре Амстердама, отеле Okura пройдет крупнейший отраслевой саммит FLAME 2007, где в 13 раз соберутся все игроки газовой и смежных отраслей.
На сегодняшний день уже подтвердили свое участие в конференции более 90 компаний, в числе которых: European Commission, Total Gas & Power, Shell Gas & Power, TNK-BP, 4Gas, Gaz de France, Statoil, Qatar Petroleum, Cheniere LNG, QatarGas, German Regulatory Authority for Energy, Höegh LNG, Mitsubishi Corporation, Pirelli Tyres, Dutch Ministry of Economic Affairs, Hydro Russia и многие другие.
Всем ходом идет прием докладов; в числе ораторов фигурируют: Александр Медведев, заместитель председателя правления "Газпрома"; David Wells, Vice President Global LNG Supply, Shell Gas & Power; Philip Vorobyov, Director Regulatory Affairs Gas & Power, TNK-BP; Didier Holleaux, Vice President, LNG,Gaz de France и другие. Впервые в FLAME 2007 примут участие Украина, республиканская украинская партия (Republican Party of Ukraine); Россия, ТНК- BP; Иран, национальная иранская газовая компания.
Основными темами для дискуссий станут:
1. Поставки газа – оценка и диверсификация источников поставок газа на европейский рынок;
2. Спрос на газ – ожидаемые перспективы;
3. Регулирование, ценообразование, ликвидность;
4. СПГ – основные вопросы рынка.
Большое количество времени на конференции будет посвящено рассмотрению глобальных вопросов энергоснабжения и безопасности, инфраструктурным проектам, проблемам транзита газа из России и стран Центральной Азии на западные рынки.
По предварительным данным, на FLAME 2007 ожидается более 650 делегатов из 30 стран.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru