Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

Дом на Кипре: второй дом и надежные инвестиции

Центральное место на осенней выставке-ярмарке «Второй дом» (30 сентября – 3 октября , ЦДХ, Москва) займет экспозиция «Кипр – идеальное место для второго дома и инвестиций» Инвестиционного салона RREF, которая пройдет при официальной поддержке Торгового отдела Посольства Республики Кипр в России.

Во время недавней встречи идея была поддержана Торговым советником Посольства Республики Кипр Андреасом Христодулуом.

К участию в экспозиции «Кипр – идеальное место для второго дома и инвестиций» Инвестиционного салона RREF, которая пройдет 30 сентября – 3 октября в ЦДХ, Москва, уже приглашены такие крупнейшие кипрские инвесторы, как Bank of Cyprus, Marfin Laiki Bank, Hellenic Bank, ANDREAS COUCOUNIS Legal Consultants, MAISPA DEVELOPERS, J.ARISTODEMOU Ideal Homes, PAFILIA Property Developers и мн. др. Они представят максимально выгодные условия для кредитования покупок недвижимости для нерезидентов, выгодные варианты инвестирования, проведут консультации по особенностям оформления документов на Кипре и мн.др.

Подробности на сайте www.house-show.ru

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 201 публикация
Сайт: www.house-show.ru

Телефон: (495) 783-87-73, доб. 169