на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

НП "ЦРП ЮЗАО г. Москвы" приглашает посетить бесплатный семинар на тему: "Практические вопросы продвижения продукции московских предприятий в регионы России и за рубеж".

Основные вопросы семинара: набор инструментов для поиска бизнес-партнера; маркетинговые исследования; разработка розничных, товарных и корпоративных торговых марок; разработка визуального образа бренда; продвижение товара в местах продаж; система менеджмента качетва - визитная карточка Вашего предприятия в условиях открытых рынков ВТО; внедрение менеджмента качества ISO (СМК).

Семинар состоится 30 июня 2010 г. в 11.00 по адресу: Симферопольский бульвар, д. 24, корп. 7 (Базовый центр охраны труда ЮЗАО).

Записаться на семинар и узнать более подробную информацию Вы можете по телефону: (495) 780-92-23, Екатерина Измайлова, Маргарита Майсте.

Сайт: www.uzao.mbm.ru

E-mail: volna@bdcuzao.ru