на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Благотворительность компании «ГазонCity»

Компания «ГазонCity» оказывает благотворительную помощь Свято-Екатерининскому Женскому Монастырю в г. Твери.

Сегодня, 21 июня 2010, одним из лидеров в области производства готового рулонного газона в России – компанией «ГазонCity», организованы первые благотворительные поставки готового рулонного газона для озеленения территории Свято-Екатерининского монастыря.

О монастыре.

На месте слияния двух главных рек Тверского края - Волги и Тверцы, напротив древнего Отроч монастыря, расположена обитель, история которой началась совсем недавно. В наши дни повсеместно возрождаются из руин древние иноческие обители, славящиеся своей многовековой историей, святыми основателями и подвижниками, чудотворными иконами и мощами. Но в 1996 году. на Тверской земле возник монастырь, история которого творится на наших глазах.

В июле этого года в Свято-Екатерининском женском монастыре ожидается визит Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси, в подготовке к которому «ГазонCity» принимает активное участие.

Справка.

В 2009 году компании «ГазонCity» помогла Храму Святых новомучеников и исповедников российских в Бутове.

На месте расстрела невинных жертв был возведен Храм Святых новомучеников и исповедников российских, 8 мая 2009 состоялась большое событие для Храма - Патриаршие Служение. Службу проводил Патриарх Кирилл. Подготовить территорию к столь значимому для православных прихожан событию помогла компания «ГазонCity», безвозмездно предоставив газон для озеленения территории храма.

Ньюсмейкер: ГазонCity — 31 публикация
Сайт: www.gazoncity.ru