Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Присоединяйтесь к российской экспозиции на «Рио: нефть и газ – 2010»

Крупнейшая в Латинской Америке выставка и конференция нефтегазовой отрасли RIO OIL & GAS 2010 пройдет 13-16 сентября в выставочном комплексе Riocentro.

В Rio Oil & Gas 2008 приняли участие 1100 отраслевых компаний из 23 стран мира, было занято 35000 кв. м площади, с экспозициями ознакомились свыше 39000 специалистов отрасли. Стенд лидера газовой индустрии России ОАО «Газпром» площадью 150 кв. м. был разработан и построен с участием специалистов нашей компании.

В этом году 12 стран будут представлены национальными павильонами: Великобритания, Норвегия, Франция, США, Голландия, Дания, Китай, Аргентина, Бельгия, Германия, Канада и Италия.

Объединенная российская экспозиция под эгидой Министерства энергетики РФ организуется с частичным финансированием из средств федерального бюджета, что позволяет снизить финансовые издержки по участию в выставке для компаний отрасли, заинтересованных в продвижении своих продукции и услуг на рынок Бразилии и Латинской Америки в целом.

RIO OIL & GAS 2010 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6996/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций