на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

«КОМСТАР» предоставляет линии связи для освещения на телевидении «Формулы 1»

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, обеспечивает работу ISDN-линии для комментаторской позиции телеканала «Спорт» для прямых трансляций в период проведения разных этапов крупнейшего чемпионата мира по кольцевым автогонкам «Формула-1» (FIA Formula One World Championship).

В рамках этого проекта «КОМСТАР-ОТС» предоставляет высокоскоростные цифровые линии международной связи IDSN (Integrated Services Digital Network, цифровые сети с интеграцией услуг) для трансляции разных этапов «Формулы-1» в разных городах мира. Так, например, начиная с 25 июня телеканал «Спорт» будет транслировать этап Гран-при Европы (Grand Prix of Europe) в Валенсии (Испания). Всего с марта по ноябрь 2010 года запланировано 19 этапов.

«Комментаторская работа – это один из важнейших элементов спортивных передач и соревнований. Без этого зрители могут не разобраться в том, что происходит на экране, будет потеряна важная эмоциональная составляющая прямой трансляции. Благодаря линиям связи «КОМСТАР-ОТС» россияне во всех уголках нашей страны могут услышать голос комментатора телеканала «Спорт», – сказал первый вице-президент «КОМСТАР-ОТС» Алексей Гончарук. – Мы постоянно работаем над совершенствованием нашей сети дальней связи для предоставления качественных услуг».

На сегодняшний день «КОМСТАР-ОТС» создал точки присоединения примерно с 20 международными операторами связи, в том числе с TeliaSonera, Telecom Italia Sparkle, Deutsche Telekom, Verizon и Bezeq, в центре межсетевого взаимодействия ancotel GmbH во Франкфурте-на-Майне (Германия), в центре обмена трафиком Telehouse North в Лондоне и в Киеве. «КОМСТАР-ОТС» завершил строительство сети дальней связи в феврале 2008 года. В основе сети связи лежит решение нового поколения (NGN), обеспечивающее предоставление голосовых услуг и реализацию новых мультимедийных сервисов.

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций