на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Jabra LINK 180 соединяет классику и авангард телефонии

На склад компании «Мототелеком» поступил адаптер Jabra LINK 180. Он поможет "подружить" обычный телефон и компьютерный софтфон-клиент с одной QD-гарнитурой Jabra.

Переключатель Jabra LINK 180 разработан в рамках актуального направления объединенных коммуникаций (UC) с прицелом на компании, которые находятся в процессе перехода от традиционной телефонии к прогрессивным стандартам VoIP.

LINK 180 незаменим для организаций, где рабочие места сотрудников уже укомплектованы телефонами с QD-гарнитурами Jabra, но назрела необходимость использовать вдобавок софтфон-клиенты.

Принцип работы таков: входы LINK 180 подключаются к ноутбуку и QD-разъему телефона, а выход - к любой QD-гарнитуре Jabra. При поступлении звонка пользователь нажатием одной кнопки переключает гарнитуру на звонящее устройство. Аналогичным образом происходит выбор источника исходящего вызова.

Новинка предельно легка в управлении, проста в установке и совместима с большинством софтфон-клиентов.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: mototelecom.ru