на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Страховая компания «ЭРГО Русь» автоматизирует учет страховой документации с ПО «Электронный архив» от RapidSoft

Страховая компания  «ЭРГО Русь»  автоматизирует учет страховой документации с ПО «Электронный архив» от RapidSoft

«ЭРГО Русь» начала промышленную эксплуатацию на федеральном уровне новой версии системы «Электронный архив», производства компании RapidSoft.

Система «Электронный архив» автоматизирует сканирование, атрибутирование, хранение и поиск электронных документов в распределенной федеральной базе данных.

Внедрение новой версии системы «Электронный архив 2.0» позволяет создать единое хранилище документации, в котором сотрудники смогут моментально находить нужные документы, вне зависимости от филиала, в котором они были оформлены, что повышает скорость и качество обслуживания, а также сокращает расходы на организацию документооборота.

В версии 2.0 появились следующие усовершенствования:

• введено распределение прав доступа по регионам и подразделениям

• значительно ускорена работа с промышленными сканерами марок HP и Canon

• проведено юзабилити-тестирование, пользовательский интерфейс доработан для ускорения работы операторов

«Новая версия «Электронного Архива» позволила безболезненно провести запуск процедур сканирования и архивирования страховой документации во всех регионах, за счёт улучшенного пользовательского интерфейса, более широкой поддержки типовых промышленных сканеров и новых возможностей по разделению доступа и защиты от злоумышленников», - говорит Дмитрий Кондратов, Директор Департамента ИТ страховой компании “ЭРГО РУСЬ”

Компания «ЭРГО Русь» использует систему «Электронный Архив» с 2008 года. Система хранит электронные копии всех заключенных договоров страхования, а также документов по оплате и урегулированию убытков. Архив позволяет моментально найти любой документ, необходимый для нужд урегулирования или андеррайтинга. Распределённое хранение копий документов позволяет существенно сократить расходы на передачу данных между филиалами, а центральная база поиска обеспечивает целостность информации, разграничение доступа к данным и высокую скорость поиска документов.

«ЭРГО Русь» работает на российском страховом рынке более 19 лет, осуществляя рисковые виды страхования. За этот период компания завоевала прочные позиции, высокую деловую репутацию. Принадлежность к крупнейшей европейской страховой группе ERGO позволяет «ЭРГО Русь» использовать возможности, международный опыт и новейшие страховые технологии ERGO.В активе «ЭРГО Русь» – страховые программы для физических и юридических лиц. Интересы клиентов – в фокусе пристального внимания компании. Мы руководствуемся принципами индивидуального комплексного подхода к каждому страхователю и с целью предоставления профессиональных страховых услуг клиентам непосредственно в местах их проживания расширяем региональную сеть.

«ЭРГО Русь» сотрудничает с ведущими европейскими страховыми компаниями, входящими в Группу ERGO, с крупнейшими страховыми брокерами Marsh, Aon и другими.

«ЭРГО Русь» является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Национальной страховой гильдии (НСГ), Союза немецкой экономики в РФ, Ассоциации европейского бизнеса в РФ

Компания RapidSoft уже более десяти лет предоставляет российским и западным заказчикам набор программных продуктов, а также полный комплекс услуг по разработке, развитию и поддержке сложных корпоративных IT-решений с повышенными требованиями к надежности и производительности. Большой опыт реализации успешных проектов в розничной торговле, банковской и страховой отраслях позволяет предлагать клиентам передовые технологии автоматизации бизнеса.

Компания имеет статус Oracle Gold Partner и Microsoft Gold Certified Partner.

Ньюсмейкер: RapidSoft — 22 публикации
Сайт: www.rapidsoft.ru