на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 4.

Компания Luxon приняла участие в конференции «Образование в 21 веке»

Компания Luxon приняла участие в конференции «Образование в 21 веке», проходившей 9-10 ноября 2006 года в Москве. Организаторам конференции выступила компания Microsoft. На конференции были рассмотрены вопросы продуктивного взаимодействия работников образования, построения эффективных решений по автоматизации деятельности учебных заведений, партнерские и инвестиционные программы и проекты. Компаниями-партнерами Microsoft, в число которых входит и Luxon, были представлены примеры реализации решений для образовательных учреждений.
В рамках секции "Примеры реализации партнерских решений на базе продуктов Microsoft" специалисты нашей компании провели презентацию системы Luxon Education Management. Основной задачей системы является автоматизация и управление учебным процессом классического, дистанционного и смешанного типов. Спектр решаемых системой задач весьма широк, и включает в себя:
• планирование учебного процесса
• организацию и контроль над учебным процессом
• управление финансами
• организацию документооборота и получение отчетности
• проведение дистанционного обучения
Получить более подробную информацию о решении Luxon Education Management, а также скачать презентацию к докладу вы можете на сайте компании www.luxon-soft.ru
Компания Luxon предлагает полный комплекс услуг по разработке и внедрению систем дистанционного обучения и систем управления учебным процессом. Адрес: 119049, г. Москва, Ленинский проспект, дом 4, строение 1А

Ньюсмейкер: Luxon — 2 публикации
Сайт: www.luxon-soft.ru

E-mail: infobox@luxon-soft.ru
Телефон: (495) 2281809