на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 1.

Новые картины для интерьера от компании Affresco

Компания Affresco расширила коллекцию картин. Для ценителей искусства мы добавили в каталог «World Art» картины Густава Климта, Альфонса Муха, Жоан Миро, других известных художников, раздел «sinema». В каталог «Photo Art» мы добавили ретро снимки. С помощью наших новинок все любители оригинальных решений смогут создать в своём доме неповторимый восхитительный интерьер.

Ценители классических сюжетов легко подберут решение для своей квартиры или офиса в каталоге «World Art». Этот каталог настоящий альбом мировой живописи, в нём представлены известные работы таких признанных мастеров как Винсента Ван Гога, Сальвадора Дали, Клода Моне, Пабло Пикассо Густава Климта, Альфонса Муха, Жоан Миро и многих других живописцев. Различные школы и направления, представленные в каталоге, помогут вписать картины в любую обстановку.

А всем любителям современной живописи придутся по душе картины в каталоге «Affresco». В этой коллекции представлены разнообразные направления от абстракционизма до поп-арта. Наши художники до мельчайших деталей прорабатывали картины, благодаря чему удалось создать непревзойденные цветовые сочетания. Такие картины вызывают приятные ассоциации у тех, кто их видит, они не перестают удивлять и радовать спустя много лет.

Предпочитаете живописи красивые фотоснимки? Специально для вас мы создали каталог «Photo Art». В нём представлено множество картин с изображением животных, ландшафта, различных пейзажей, мировых достопримечательностей, ретро-снимки и другие темы. Любой человек сможет почувствовать себя дизайнером интерьера – коллекция создана таким образом, что выбирая один снимок можно легко подобрать схожий по композиции и цветовому решению, тем самым украсить стены в едином стиле.

Все картины производятся на холсте со специальным покрытием с различными эффектами: «Patina», «Patina Gold» с золотыми трещинами, «Patina Silver» с серебряными трещинами и «Velatura». Кроме того картины можно заказать в наиболее подходящем для вас размере, пропорционально увеличив или уменьшив изображение на сайте из каталога.

Ньюсмейкер: Affresco — 4 публикации
Сайт: www.affresco.ru