Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1944; сегодня: 4.

PR агентство Fleishman-Hillard Vanguard и event агентство elefante организовали первый в России аукцион племенных быков

PR агентство Fleishman-Hillard Vanguard и event агентство elefante организовали первый в России аукцион племенных быков

Fleishman-Hillard Vanguard и elefante организовали первый в России аукцион племенных быков. Заказчиком мероприятия выступил ООО «Центр Генетики «Ангус» - уникальная для российского рынка компания, миссией которой является развитие мясного животноводства в России.

Масштабное двухдневное мероприятие состоялось 15-16 мая 2010 года в Калужской области, на территории фермы «Центра Генетики «Ангус», где на территории около 20 тысяч гектар проживает более четырех тысяч голов скота американской породы ангус, признанной во всем мире за прекрасные качества мяса.

В программу мероприятия вошла экскурсия по ферме, обширная образовательная программа с выступлением экспертов и лидеров отрасли из США, а также собственно аукцион.

Благодаря инициативе ООО «Центр Генетики «Ангус» впервые в России был проведен аукцион племенного скота породы ангус, целью которого было продемонстрировать главным участникам сельскохозяйственного рынка принятую во всем мире процедуру проведения подобных аукционов.

На мероприятии присутствовало около 300 гостей, в том числе делегация Министерства сельского хозяйства Калужской области во главе с министром Л.С. Громовым; делегация от Американской Ассоциации породы Ангус; заместитель директора Департамента отраслевого развития Министерства сельского хозяйства России, академик Российской академии сельскохозяйственных наук Х.А. Амерханов; представители посольства США; эксперты Университета Миннесоты (США) и т.д.

Как отмечает Сергей Ниценко, генеральный директор ООО «Центр Генетики «Ангус»: «Мы верим, что мясное скотоводство может стать в России успешным бизнесом, и готовы делиться с представителями отрасли нашими знаниями и опытом. Это мероприятие стало для нас одним из первых шагов в осуществлении миссии компании – продемонстрировать возможности объединения эффективного менеджмента и прекрасной генетики быков породы ангус».

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Международная команда Fleishman-Hillard Inc. обладает обширным опытом реализации проектов, связанных с сельским хозяйством и продуктами питания. Эти сферы бизнеса представляют для агентства особую значимость, и мы гордимся тем, что нашей российской команде представилась уникальная возможность принять участие в реализации такого масштабного и значимого для индустрии проекта».

Алексей Сафронов, генеральный директор elefante: «Это был первый аукцион такого рода в России, и он задал высокий уровень стандартов для проведения подобных мероприятий в дальнейшем».


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru

PR агентство Fleishman-Hillard Vanguard и event агентство elefante организовали первый в России аукцион племенных быков

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец