Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 2.

«ЮКОН» установил рекорд продаж наборов мягкой мебели с холлофайбером

«ЮКОН» установил рекорд продаж наборов мягкой мебели с холлофайбером

Концептуально новый набор мягкой мебели «Шератон» подмосковного производителя – компании «Юкон» - побил рекорд продаж. По итогам первого месяца - реализовано 53 комплекта! Успех связывается со стильным «воздушным дизайном» модели, который был реализован с использованием современного наполнителя «Холлофайбер». Покупатели утверждают: «Садишься - и утопаешь!»

«…Это абсолютный рекорд для нашей сравнительно небольшой компании, -говорит Алексей Сабадаш, коммерческий директор фабрики "Юкон". – Стоимость комплекта - 93 000 рублей. Но за качество, удобство и комфорт потребитель готов платить. На мой взгляд – это идеальный комплект для отдыха. Дом, квартира, офис, общественное учреждение –«Шератон» может быть использован в любом формате, и это также одна из особенностей набора».

«Супермодель» (так характеризуют комплект производители) была впервые представлена на международной выставке «Мебельный Клуб», недавно состоявшейся в «Крокусе». Кстати, уже в день открытия крупнейшего отечественного мебельного салона было заказано три аналогичных комплекта, а вот экспозиционный экземпляр с

«Холлофайбером» покупатель забронировал в первые выставочные часы.

«…Открою тайну, - продолжает Алексей Сабадаш, - специалисты «Крокус Сити» даже выбрали нашу мебель для меблировки своих офисов».

Ажиотаж, связанный с «Шератоном», напоминает давние времена, когда при обилии «мебели-в–целом» именно за качественной продукцией выстраивались очереди. Руководство производителя не скрывает, что из-за высокого спроса на модель они вынуждены даже продлить сроки исполнения заказов.

«Ситуация с компанией «Юкон» и их супермоделью «Шератон» доказывает, что бизнес мягкой мебели начинается с наполнителя, - считает Владимир Лысак, коммерческий директор ООО «Термопол-Москва» (единственный в РФ производитель сертифицированного наполнителя

«Холлофайбер»). – Именно наполнитель предопределяет как характеристики конечного изделия (мягкость, воздушность, практичность), так и стоимость. То есть в бизнес-цепочке от производства до продажи наполнитель выполняет ключевую функцию. Потребитель, выбирая мебель или матрац, по наполнителю ориентируется в качестве и долговечности изделия, неизменно спрашивая «А что внутри?», а производитель фактически завязывает прибыль своего бизнеса на наполнителе, взвешивая свойства, цену и качество».

Причем качество кресел, диванов, матрасов обусловливается именно наполнителем такого качества, уровень которого пока остается недосягаем для других отечественных производств.

Кстати, на «Мебельном Клубе» Завод нетканых материалов «Термопол-Москва» представил наполнитель последнего поколения для мягкой мебели и матрацев самой высокой плотности - 3500 г/м2 . Эта уникальная новинка включена в лонг-лист авторитетной отраслевой премии «Российская кабриоль».


Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций
Сайт: www.hollowfiber.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@gi.ru
Телефон: (495)9813502
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии