Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка древесно-полимерных композитных материалов

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка древесно-полимерных композитных материалов

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ДРЕВЕСНО-ПОЛИМЕРНЫХ КОМПОЗИТОВ

ГЛАВА 2. МИРОВОЙ РЫНОК

ГЛАВА 3. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ДРЕВЕСНО-ПОЛИМЕРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНО-ПОЛИМЕРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК

ГЛАВА 6. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА

ГЛАВА 8. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ

Приложение 1. Контактные данные российских производителей древесно-полимерных изделий

Приложение 2. Крупнейшие мировые производители древесно-полимерных изделий

Приложение 3. Производители оборудования для производства древесно-полимерных изделий

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка древесно-полимерных композитных материалов можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок древесно-полимерных композитных материалов (ДПКТ) в России».

Тел.: (495) 672-70-46

E-mail: mail@akpr.ru