на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847109
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 4.

Безопасная технология ECOSE: компания KNAUF Insulation получила очередной престижный сертификат качества воздушной среды

Вслед за получением престижного сертификата соответствия золотому стандарту качества воздушной среды помещений Eurofins Indoor Air Comfort Gold Standard, новый знак качества присужден революционному продукту KNAUF Insulation с технологией ECOSE® теперь и на американском континенте. GREENGUARD Certification выдан KNAUF Insulation сертифицированным органом GREENGUARD Environmental Institute (GEI), который является разработчиком стандартов и устанавливает норму чистоты воздуха для помещений и окружающей среды. Целью GEI является улучшение общего состояния здоровья и уровня жизни через поддержание качества воздуха в помещении.

Компания KNAUF Insulation устанавливает очень жёсткие нормативы экологических показателей всей продукции.

Выпуск экологически чистой изоляционной продукции KNAUF Insulation с технологией ECOSE® отражает традиционно сложившуюся в компании культуру экологического лидерства, её стремление быть ведущей организацией отрасли в достижении высоких экологических показателей.

Технология ECOSE® компании KNAUF Insulation защищена рядом международных патентов. Инновационная технология производства связующего используется не только для изготовления минераловатной теплоизоляции, она может быть успешно применена для других продуктов и технологических процессов с целью отказа от применения фенолформальдегидных и акриловых смол.

Ньюсмейкер: Knauf Insulation — 19 публикаций