на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 21.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 2.

Открытие шоу-рума ElitDress.ru в Москве

25 июня, в 14.00, в Москве по адресу Большой Каретный переулок, д 20 стр 3 ( м. Цветной Бульвар) состоится торжественное открытие шоу-рума дизайнерской одежды ElitDress.ru.

«ElitDress.ru» - интернет магазин одежды, предлагающий широкий выбор одежды известных российских дизайнеров и аксессуаров к ней. Открытый в 2007 году, ElitDress.ru завоевал признание многих тысяч покупателей со всей страны, обеспечивая широкий выбор оригинальной одежды, отличный сервис для покупателей и множество дополнительных услуг. Открытие шоу-рума в центре Москвы станет следующим шагом программы, направленной на обеспечение удобства и комфорта покупателей.

По мнению руководителей компании ElitDress.ru, открытие шоу-рума позволит покупателям не только заказывать курьерскую доставку моделей, но и посмотреть и примерить вещи из коллекций большинства представленных в магазине дизайнеров, подобрать аксессуары и сформировать весь гардероб в комфортной обстановке. «Мы специально не стали открывать магазин в формате торгового центра, так как представление коллекций в формате уютного шоу-рума более полно отвечает желанию наших покупателей выбирать эксклюзивную дизайнерскую одежду не торопясь, получая от процесса покупки истинное удовольствие. Кроме того, данный формат наиболее ёмко поддерживает общую концепцию нашего магазина как магазина элитного платья» - считает исполнительный директор интернет магазина одежды Буданова Мария .

Интерьер шоу-рума оформлен в кремово- шоколадных тонах. Источники света расположены таким образом, чтобы была возможность варьировать интенсивность освещения. В приглушенном свете создается мягкая, почти интимная, атмосфера; при включении полного освещения всё пространство помещения залито ровным светом, есть возхможность подробно рассмотреть каждую вещь, когда все представленные в шоу-руме коллекции привлекают внимание блеском атласа, белизной кружев, мягким мерцанием натурального шёлка и сочными цветами дизайнерских моделей. В оформлении шоу-рума принимали участие художник Светлана Ситникова (Microbyshek) и компания «Luxpotolok».

В программе открытия шоу-рума ElitDress.ru планируется:

Церемония торжественного перерезания ленточки

Пресс-конференция руководителей компании

Интервью с дизайнерами

Шоколадно-фруктовый фуршет

На открытии приглашены ведущие московские дизайнеры: Алина Асси (Alina Assi), A&O Kalashnikovy, Дуэт Две Сорванные Башни (2GT), Lena Noles, Kate Frankfurt, Microbyshek.

Ньюсмейкер: ElitDress.ru — 6 публикаций
Сайт: www.elitdress.ru

E-mail: info@elitdress.ru
Телефон: (495) 970 34 26