на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Спрос на участки в стародачных поселках Подмосковья

Департамент загородной недвижимости АН Great reality отмечает рост интереса покупателей к земельным участкам в стародачных местах Подмосковья. Основным условием успешных продаж является адекватное соотношение цены и качества продаваемых объектов.

Стародачные места - образцы загородной элитной недвижимости советского периода, не теряют своей инвестиционной привлекательности. Основными их достоинствами остаются расположение, транспортная доступность, большая территория с многолетними лесными и садовыми деревьями. Преимуществом является наличие коммуникаций, развитая инфраструктура. «Непропорциональное снижение цен на рынке загородной недвижимости привело к изменению приоритетов покупателя – он не готов переплачивать за престиж. В то же время, выбирая участок без подряда в стародачном поселке, он может рассчитать предстоящие расходы. Стоимость сотки в стародачных поселках соответствует нынешним представлениям покупателя о качестве и цене. Надо отметить, что рекламные цены отличаются от реальных», - комментирует Наталья Николаева, руководитель Отдела загородной недвижимости АН Great reality.

Наиболее востребованы земельные участки в поселках на Киевском, Калужском, Ярославском, Дмитровском шоссе.

Цены на землю в стародачных поселках Подмосковья на http://www.greatr.ru/indexcottagesearch.htm

Сайт: www.greatr.ru

E-mail: pr@greatr.ru