на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Allsoft.ru заключил договор о сотрудничестве с дистрибьютором компьютерных игр GamePitStop.ru

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru и компания GamePitStop.ru подписали соглашение о сотрудничестве в сфере игровых программных продуктов. Важная особенность нового сотрудничества – возможность для покупателей приобрести любые игры для ПК из богатого ассортимента GamePitStop.ru в электронном виде.

Теперь программы, предлагаемые компанией GamePitStop.ru, доступны для всех клиентов Allsoft.ru. Среди игр, предоставленных компанией, можно найти как только появившиеся на рынке новинки, так и уже полюбившиеся большой аудитории хиты.

Процесс выбора программы и покупки достаточно прост. Игроки могут посмотреть обзор интересующей игры и, если все параметры устраивают, сделать оплату, воспользовавшись любым удобным способом. Стоит отметить, что цена любой игровой программы составляет всего 99 рублей.

Все игры, представленные в каталоге Allsoft.ru компанией GamePitStop.ru, защищены от копирования технологией StarForce Pro Active. При первом запуске игры пользователь должен ввести специальный лицензионный ключ, который присваивается его копии игры и будет проверен сервером StarForce. Для последующих запусков соединение с Интернетом не потребуется.

По словам директора Allsoft.ru Ирины Кузнецовой, сотрудничество с магазином цифровой дистрибуции GamePitStop.ru позволило не только расширить каталог продукции интернет-магазина, но и предложить клиентам Allsoft.ru новый сервис: возможность скачать игру, которую раньше можно было купить только в коробочном варианте.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: allsoft.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Электронная коммерция
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла