на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Сеть ресторанов «БирШтрассе» приходит в дома и офисы

Сеть ресторанов «БирШтрассе» (www.beer21.ru) начала осуществлять доставку пивной и европейской кухни, а также лучших драфтовых сортов пива из Ирландии, Чехии, Германии на дом под девизом «К Вам приходит ресторан!»

В условиях динамичной московской жизни всё больше людей предпочитают «живым» походам в ресторан заказывать еду и напитки домой или в офис. Это существенно экономит время , а качество предлагаемой услуги в нынешних конкурентных условиях , как правило, ничем не уступает качеству в самом ресторане. В отличии от «пионеров» доставки – пицца и суши – у ресторана «БирШтрассе» есть пара отличительных деталей.

«Особенность нашей доставки в том, что потребителю предлагается на выбор практически всё меню, включая супы и десерты» - говорит генеральный директор сети ресторанов «БирШтрассе» Поляков С.А.

К тому же, отмечает директор, за саму доставку платить дополнительно не нужно. А расположение ресторанов «БирШтрассе», позволяет эффективно охватить центр, юг и восток Москвы. Для более широкого удовлетворения потребностей и пожеланий клиентов рестораны заключили специальные договоры с транспортно-логистическими компаниями, которые специализируются на кейтеринге.

Особо отмечается, что девиз «К Вам приходит ресторан» подразумевает не только доставку ресторанных блюд, но и обслуживание корпоративных и праздничных мероприятий, если клиент этого пожелает.

В будущем в ресторанах планируется создать специальную службу, которая будет осуществлять весь спектр организационных работ по проведению выездных торжеств, банкетов и корпоративных вечеринок.

Ньюсмейкер: БирШтрассе
Сайт: beer21.ru

E-mail: press@beer21.ru
Телефон: (495) 6413444