Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 26.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1676; сегодня: 2.

Sourcefire расширяет возможности по предотвращению вторжений с новым аппаратным решением SSL Appliance

Sourcefire расширяет возможности по предотвращению вторжений с новым аппаратным решением SSL Appliance

Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания Sourcefire, Inc., известная как создатель Snort, лидер в области интеллектуальных решений для информационной безопасности, выпускает новое устройство — SSL Appliance.

SSL Appliance позволяет системе предотвращения вторжений (IPS) производить инспекцию SSL (Secure Sockets Layer) трафика, блокируя потенциально вредоносную часть, которая может быть замаскирована шифрованием. SSL Appliance дает возможность пользователям сохранять самый высокий уровень безопасности информации с SSL шифрованием, не беспокоясь о том, что вредоносное программное обеспечение или другие угрозы скрыты внутри трафика.

Расширенные возможности инспекции SSL теперь не снижают производительность IPS Sensor пользователей системы Sourcefire IPS. Встроенные дешифраторы SSL обычно используют для инспекции общие аппаратные ресурсы, в то время как архитектура компании Sourcefire запускает IPS и SSL процессы на отдельных системах. Такая схема работы позволяет освободить Sourcefire IPS от функций шифрования/дешифрования и тем самым улучшает производительность.

Аппаратное решение Sourcefire SSL доступно в двух вариантах: 4-port (fail-open) 1G fiber и 4-port (fail-open) 1G copper.

«SSL — самая популярная форма шифрования информации, используемая компаниями по всему миру для защиты коммуникаций, но для многих организаций она одновременно являлась серьезным изъяном в системе безопасности, — заявил Грег Фицджеральд, старший вице-президент по маркетингу компании Sourcefire. — С помощью SSL Appliance наша компания устранила эту слепую зону. Используя разные специализированные аппаратные решения для SSL и IPS, система Sourcefire IPS может инспектировать и блокировать вредоносный зашифрованный трафик без влияния на общую производительность».

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и WIBU-SYSTEMS. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

О компании Sourcefire

Компания Sourcefire, основанная в 2001 году создателем популярной в мире Open Source-системы обнаружения вторжений — Snort, является признанным мировым лидером по производству систем сетевой безопасности в режиме реального времени. Snort – это фактический стандарт для предотвращения вторжений, разработанный Sourcefire, который насчитывает более 3,7 миллионов загрузок и более 225 000 зарегистрированных пользователей. Snort используют по всему миру чаще, чем любую другую технологию предотвращения вторжений. За последние десять лет сообщество Snort выросло в целую экосистему, пройдя путь от групп пользователей до разработки учебников и курсов, которые изучают в сотнях колледжей и университетов. Snort лучше известен специалистам по ИТ-безопасности, чем любая другая IPS-технология на рынке. Заказчики Sourcefire используют преимущества расширенной экосистемы Snort.

Адаптивная система предотвращения вторжений - Sourcefire 3D System, основанная на открытом исходном коде, считается стандартом де-факто для систем обнаружения атак. Это решение включает в себя три простых этапа защиты среды заказчика — IPS, адаптивную IPS и управление угрозами предприятия (Enterprise Threat Management, ETM). Каждый этап основан на преимуществах и ресурсах предыдущего и включает в себя дополнительные функции для оптимизации защиты корпоративной сети.

Контакты для СМИ

Диана Варисова

PR-специалист

(495) 517-5808

diana@prpartner.ru


Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев