на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 3.

Необычное путешествие в подарок от Компании Окна Петербурга

В рамках социального проекта «Город, в котором мы живем!», который стартовал 1 июня 2010 года, Компания Окна Петербурга дарит своим клиентам необычное путешествие - 2х часовую автобусную прогулку по Петербургу с увлекательной исторической программой.

ВСЕ центральные места города за 2 часа! Это не истории Петербурга из учебников и путеводителей, это наш уникальный город глазами современников и известных людей!

Каждую субботу и воскресение автобус Компании Окна Петербурга отправляется в путь от Гостиницы «Октябрьская». За первые две недели проекта более 500 жителей и гостей Петербурга успели познакомиться с городскими традициями и легендами, настало время и Вам отправится в наше необычное путешествие!

Компания Окна Петербурга рада преподнести такой подарок своим клиентам. В течение 10 лет мы работаем на оконном рынке нашего города, предлагая окна и остекление балконов максимально соответствующие климатическим требованиям Петербурга. Мы ответственно относимся к своей работе и знаем о городе то, о чем должны знать все петербуржцы! Именно поэтому в рамках социального проекта «Город, в котором мы живем!» мы предлагаем всем желающим отправиться в необычное путешествие, чтобы увидеть Петербург таким, каким видим его мы - перспективным, ярким, веселым, захватывающим.

Всех желающих отправиться в необычное путешествие мы ждем с 9 00 до 22 00 в офисах Компании Окна Петербурга. Подробнее об акции Вы можете узнать на нашем сайте http://www.okna-peter.ru или по телефону 363-03-03.

Ньюсмейкер: Окна Петербурга — 3 публикации
Сайт: www.okna-peter.ru