Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Эффективный отдых: теория на практике

Для большинства людей работа стала единственным средством самореализации и получения удовлетворения от жизни. Успешный человек должен уметь не только эффективно работать, но и эффективно отдыхать. Обо всех видах отдыха, а также профессиональных рекомендациях – рассказывает информационный бизнес-портал Brainity.ru.

Рубрика «Тема недели» на информационном бизнес-портале Brainity.ru включает в себя самые актуальные и важные материалы на заданную тематику. Грядущая тема недели – «Эффективный отдых» рассказывает о том, как успешно совместить отдых с работой, без вреда профессиональной деятельности, дает инструкцию к специальным упражнениям: SPA, аутотренинг, правильный расчет рабочего времени. Особое внимание авторы рубрики уделяют «Корпоративному отдыху» и приводят несколько вариантов игр, любимых многими компаниями: пейнтбол, тимбилдинг и др.

На Brainity.ru освещены так же виды эффективного отдыха в течение отпуска или weekend-а. Как использовать эти несколько дней с максимальной пользой не только для тела, но и для души в примерах: поездки на юг, на дачу, турпоход, экскурсия по Европе и др. Здесь же – пару советов для того, чтобы избежать пост-отпускной тоски, усталости и разочарования.

Об отдыхе вовремя отдыха – экстремальные виды: роуб-джамппинг, прыжки с парашютом, дайвинг, сноуборды, энкаунтэр, ночные гонки, страйкбол и др. Чем они привлекательны и полезны для тех, кто стремится не только эффективно работать, но и полезно отдыхать?

Реальные истории, комментарии специалистов, советы профессионалов – все на территории развития Brainity.ru.

Ньюсмейкер: Brainity — 19 публикаций
Сайт: brainity.ru