на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 2.

Запуск нового корпоративного сайта ООО «Банк БКФ»

Сегодня Банк Корпоративного Финансирования (Банк БКФ) запустил новую версию корпоративного сайта (www.cfb.ru). Новый сайт отвечает всем современным требованиям, которые предъявляются к Интернет-ресурсам кредитной организации, и содержит максимум информации о продуктах и услугах Банка.

Клиенты смогут найти интересующие их сведения о кредитных программах банка, депозитах и вкладах; услугах, предоставляемых Банком на рынке ценных бумаг; инвестиционной деятельности банка. В открытом доступе в сети Интернет – тарифы на осуществление банковских переводов и расчетно-кассовое обслуживание, информация о пластиковых картах, цены на аренду сейфов.

Помимо серьезной информационной составляющей, на сайте представлен ряд он-лайн сервисов, которые призваны существенно облегчить жизнь клиентам Банка. Как и многие кредитные организации, которые не хотят отставать от современных реалий, Банк БКФ предлагает своим клиентам услугу Интернет-банк. Эта услуга помогает клиентам банка существенно сэкономить время, осуществив ряд операций он-лайн, таких, как проверка средств на счетах и картах, получение выписок, обмен валюты. Через сайт банка клиент также может посмотреть через личный кабинет информацию об остатке денежных средств на счете, задать вопрос специалистам банка.

«Интернет давно и прочно вошел в жизнь большинства людей, сегодня невозможно представить, чтобы у крупной компании или банка не было бы своего представительства в Сети. Мы стараемся идти в ногу со временем и в полной мере задействовать все возможности и преимущества, которые дает Интернет. Новая версия нашего сайта позволит нам более полно и оперативно информировать клиентов - как нынешних, так и потенциальных – о наших продуктах и услугах», - сказал вице-президента Банка БКФ по развитию Илья Разбаш. «Мы стремимся сделать общение наших клиентов с банком максимально комфортным и простым, и именно поэтому раскрываем на сайте информацию о наших продуктах, сведения о тарифах и даже приводим список документов, которые необходимы людям для участия в программах банка», - добавил он.

Эти сведения, а также система Интернет-банк и он-лайн сервисы, представленные на сайте, позволят клиентам сэкономить время, которое они в других случаях потратили бы на визит в офис банка. Помимо этого, многие операции, совершенные при помощи Интернет-банка, экономят также и деньги клиента, так как тарифы там более низкие, чем при осуществлении этих же операций в офисе банка, считает Илья Разбаш.

Банк БКФ не собирается останавливаться на достигнутом и намерен дальше развивать свой ресурс в сети Интернет. «Так, скоро на сайте появится раздел «Аналитика», где будут представлены комментарии аналитической команды банка к различным сегментам рынка. Надеемся, что со временем этот раздел сможет занять достойное место в ряду популярных аналитических площадок в Интернете. Мы также сейчас рассматриваем возможность запуска на сайте он-лайн игр информационной и образовательной направленности, но это, скорее всего, произойдет ближе к концу года», - сказал Илья Разбаш.

Ньюсмейкер: Банк БКФ — 2 публикации
Сайт: www.cfb.ru