на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 03.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

В тесноте- да не в обиде или Microsoft бьет бокалы

Очередная конференция для участников маркетинговых программ Intel проходила 02.06.05, на сей раз в гостинице Ренессанс. Традиционно Компания БизнесТех, не обошла стороной данное мероприятие. Говоря о самом месте проведения, следует отметить, что зал был явно мал для всех приглашенных (видимо в этом году INTEL перестарались с приглашениями участникам, а пришли, видимо, все). Также вводили в уныние очередь на выход из конференц-зала, очередь за чашечкой кофе или чая и прочие организаторские мелочи. Но, в конце концов, публика пришла не чаевничать, а выслушать доклады топ-менеджеров. Надо сказать, что выступления не отличались оригинальность и новизной, но все, видимо, большего и не ожидали, мероприятие регламентированное, больше, безусловно имиджевое. Как обычно, харизматичнее всех было выступление Майкрософт. К слову сказать, ораторы корпорации выступают всегда на должном уровне, в меру иронизируя. А случайно разбитый бокал оратором Майкрософт в середине выступления, был поддержан из зала репликами «К счастью!», что и было через пару секунд подтверждено и самим выступающим.

К счастью, конечно, что у нас есть INTEL, будем надеяться, что исключительные технологии, также в следующий раз будут идти в ногу с более комфортным проведением мероприятия.

Ньюсмейкер: БизнесТеХ — 25 публикаций
Сайт: www.btex.ru

E-mail: info@btex.ru
Телефон: 724-5061