на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

Компания «УРАЛХИМ» выступила с докладом на международной конференции в Токио

Специалисты ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» выступили с докладом на конференции, организованной Международной группой экспертов по взрывоопасным и нестабильным веществам (International Group of Experts on the Explosion Risks of Unstable Substances – IGUS) в г. Токио, Япония. Тема доклада: «Новые подходы к улучшению устойчивости к детонации удобрений на основе нитрата аммония».

Шаги, предпринятые ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в области разработки безопасных продуктов, вызвали живой интерес международных экспертов. В процессе дискуссии был отмечен новаторский подход ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» к улучшению характеристик взрывобезопасности новых продуктов с одновременным повышением их агрономической эффективности. По результатам доклада и последующей дискуссии специалисты компании «УРАЛХИМ» были приглашены для участия в рабочей группе IGUS, посвященной безопасности продуктов на основе нитрата аммония.

«Обеспечение безопасности – одна из важнейших задач для любой компании-производителя минеральных удобрений, - отметил директор по развитию ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Михаил Генкин, - Компания «УРАЛХИМ» делает все для того, чтобы обеспечивать максимально возможную агрономическую, экономическую эффективность и взрывобезопасность нашей продукции. Только комплексный подход, базирующийся на современных разработках, позволяет добиваться высоких результатов».

Сайт: www.uralchem.ru

Тематические сайты: Деловые предложения