на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39867, сайтов: 950, публикаций: 2843284
Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

«Монтос-Дом»: строительство коттеджного поселка в Ленинском районе продолжается

Строительство загородного дома – ответственный шаг, который нужно тщательно обдумывать, прежде чем принять окончательное решение. Немаловажным фактором в этом вопросе является местоположение, удаленность от города, инфраструктура.

Компания «Монтос-Дом» сообщает о том, что продолжает застройку коттеджного поселка в Ленинском районе вблизи деревни Лапшинка (Московская область). Планируется строительство тридцати десятиквартирных таунхаусов из кирпича.

Таунхаус – это и загородный дом, и квартира одновременно. Их преимущества перед тем и другим объектами недвижимости:

1. Экономичность, в отличие от коттеджа. Вы экономите и на строительстве, и на содержании дома за счет общих боковых стен.

2. Больший комфорт, по сравнению с городской квартирой. В таком доме не чувствуется суета мегаполиса, вы не экономите на пространстве – здесь его более чем достаточно.

Ко всем достоинствам таунхаусов, применительно к объекту строительства в Ленинском районе можно добавить удобство расположения и близость к Москве. Около 8-10 километров по Киевскому шоссе – и вы в столице.

Кроме того, в Ленинском районе большое количество исторических мест и памятников архитектуры. Самые известные из них: усадебные комплексы Горки Ленинские, Суханово, Валуево, Филимонки, Знаменское-Садки. Здесь же находятся 2 монастыря и Успенская церковь.

Подводя итог, можно добавить, что коттеджный поселок, который строит компания «Монтос-Дом» в районе деревни Лапшинка, во всех смыслах идеальное место для жизни. А строительство загородного дома в таком месте –выгодное вложение средств в свое будущее и будущее своих детей.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании «Монтос-Дом»: http://montos.ru.

Справка о компании:

При создании проектной документации архитекторы и конструкторы «Монтос-Дом» работают в плотном взаимодействии с инженерами, прорабами и другими специалистами компании. Благодаря этому проекты компании «Монтос-Дом» не просто выражают желания заказчика, но и приносят при этом минимум проблем с их реализацией в виде построенного дома.

Контакты:

(495) 410-73-00