на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846405
Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Промсвязьбанк проводит акцию «Летняя распродажа» для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк объявляет о проведении специальной акции для клиентов – предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ). До 8 сентября 2010 г. будут действовать сниженные процентные ставки по продуктам «Кредит-Инвест» и «Кредит-Бизнес».

В рамках акции процентные ставки снижены на 1,5 процентных пункта по сравнению со стандартными условиями кредитования. Кредит предоставляется в рублях, долларах США или евро. Сумма кредита по продукту «Кредит – Бизнес» составляет от 3 до 9 млн рублей, по продукту «Кредит-Инвест» - от 9 до 60 млн рублей или эквивалент в долларах США, евро. Срок кредита – от 1 года до 5 лет. Подробнее с условиями акции можно познакомиться на сайте банка на странице Услуги для малого и cреднего бизнеса.

Кредитные продукты «Кредит – Инвест» и «Кредит-Бизнес» могут быть предоставлены клиенту на условиях, предусмотренных акцией, только один раз.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 8 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. По итогам 2009 года Промсвязьбанк занимает 5-е место среди банков РФ по объемам выданных кредитов МСБ, по версии агентств «РБК.Рейтинг» и «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Содействие кредитованию, Стандартизация
Группа: Промсвязьбанк (698)