на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 2.

ГК «КАМ» объявляет о запуске партнерской программы

ГК «КАМ» с гордостью объявляется о старте собственной партнерской программы.

Развитие и поддержание отношений с партнерами играет важнейшую роль в успехе любого бизнеса. ГК «КАМ» верит в крепкие партнерские отношения и с гордостью объявляет о запуске партнерской программы.

Партнерская программа КАМ – комплекс особых условий, предназначенных для создания комфортных и выгодных условий сотрудничества участников рынка с ГК «КАМ». В рамках партнерской программы ГК «КАМ» выступает в качестве производственной и логистической площадки, предоставляя партнерам особые условия сотрудничества.

Партнерами ГК «КАМ» могут стать компании, работающие в сфере обработки камня, архитекторы, дизайнеры, строительные компании, частные агенты, компании, оказывающие смежные услуги и другие представитель бизнеса, желающие сотрудничать.

ГК «КАМ» имеет собственное современное гибкое и технологичное производство, способное выпускать уникальные сложные изделия. На складе представлен широкий выбор натурального камня, всегда в наличии толстомеры.

В рамках программы для партнеров действует накопительная система скидок, оказывается маркетинговая поддержка, проводится обучение и др.

Ознакомиться с полными условиями программы можно на сайте ГК «КАМ» http://www.kam-company.ru/dealers/.

О компании:

Группа компаний «КАМ» предлагает своим клиентам собственную продукцию из натурального камня и ряд услуг по выполнению строительных и монтажных работ.

В состав группы компаний входят:

ООО «КАМ», специализирующееся на продаже слебов, толстомеров и другой продукции из гранита, мрамора, известняка, оникса и т.д., а также готовых изделий из натурального камня;

ООО «КАМ-СТРОЙ», выполняющее работы по строительству и монтажу каменных изделий;

ООО «КАМ-МОНУМЕНТ», изготавливающее элитные памятники и мемориальные комплексы из натурального камня;

ООО «КАМ-ИНДУСТРИЯ», специализирующееся на поставке камнеобрабатывающего оборудования и расходных материалов для него.

На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.

Контактная информация:

ГК «КАМ»

тел.: (495) 775-89-85, 775-89-86, 775-89-87

e-mail: info@kam-company.ru

сайт: www.kam-company.ru

Ньюсмейкер: ГК КАМ — 24 публикации
Сайт: www.kam-company.ru

E-mail: promo@kam-company.ru
Телефон: (495) 775-89-85
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки