на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

На заводах холдинга «Сибур - Русские шины» работают 20 погрузчиков Komatsu Forklift

Компания «Универсал-Спецтехника» вновь победила в крупном тендере на закупку погрузочного оборудования. На этот раз 20 дизельных погрузчиков Komatsu Forklift закуплены крупнейшим в России производителем шин – холдингом «Сибур-Русские шины», приобретена вся линейка дизельных погрузчиков Komatsu Forklift грузоподъёмностью от 1.5 до 11.5 тн.
По условиям тендера важными пунктами являлись цена, срок поставки, сервисное обслуживание и условия оплаты. Компания «Универсал-Спецтехника» смогла предложить лучшие условия.
На финальном этапе среди нескольких брендов (Toyota, Daewoo, Mitsubishi, TCM) предпочтение было отдано погрузчикам Komatsu Forklift, благодаря их лучшим техническим характеристикам и лучшему соотношению цена-качество.
Почти 40 процентов шин, выпускаемых в России, производятся на четырёх шинных заводах холдинга «Сибур - Русские шины», на которых уже сейчас работают погрузчики Komatsu Forklift.

Ньюсмейкер: Универсал-Спецтехника — 3 публикации
Сайт: www.ust-co.ru