Новости. Опубликовано 22.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 2.

Он живой! Живой

Как известно, корпоративный сайт – лицо компании в Интернете. И для того, чтобы не упасть этим самым лицом в грязь, очень важно сделать его качественно и красиво. Не менее важно правильно представить информацию для его посетителей, сделать приятный дизайн и обеспечить обратную связь. Когда все готово, неплохо побаловать посетителей сайта и каким-нибудь сюрпризом.

За 15 лет работы «Группа МАХАОН» уже «набила руку» в этом деле: реализовано сотни подобных проектов. На этой неделе портфель компании пополнился еще одним корпоративным проектом. Был запущен новый сайт российского системного интегратора «Дельта Телеком». http://deltat.ru/ «Фишкой» проекта стала опция изменения фона сайта в зависимости от времени суток. Это делает сайт живым и привлекает посетителей.

В соответствии с пожеланиями заказчика, команда «Группы МАХАОН» постаралась создать этот сайт таким, чтобы все параметры клиент легко мог изменять самостоятельно. Так, очень просто изменить фоновое изображение, баннеры и периодичность их ротации.

О компании

«Группа Махаон» существует на российском рынке 15 лет и зарекомендовала себя как одна из самых опытных компаний в области разработки и сопровождения интернет-систем.

За годы работы «Группа МАХАОН» накопила большой опыт в создании сайтов и систем на базе интернет-технологий, реализовали более 500 проектов для государственных структур, международных и российских корпораций-лидеров различных отраслей экономики, а также для СМИ и ведущих информационных агентств.

Компания предоставляет комплексные услуги, а именно: проектирование и разработку интернет-систем и внутрикорпоративных порталов, их поддержку и развитие, интеграцию сайтов с бэк-офисными и ERP-системами, аудит сайтов и их перенос на современные системы управления.

С 2003 года «Группа МАХАОН» является золотым сертифицированным партнером «1С-Битрикс», ведущей платформы для интернет-систем в России.

Контакты:

Логвинова Екатерина,

8 (495) 725-79-80

katyushoka@ya.ru

Группа МАХАОН запустила новый корпоративный сайт российского системного интегратора «Дельта Телеком»

Ньюсмейкер: Группа МАХАОН — 8 публикаций
Сайт: machaon.ru