на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 1.

Объединенный проект «ИСО-Центр» планирует выпустить собственные защитные голограммы

Объединенный проект «ИСО-Центр»  планирует выпустить собственные защитные голограммы

Защитные голограммы специально разработаны для ОП «ИСО-Центр» и содержат символику Проекта, имеют несколько визуальных уровней, а также эффект объема. Помимо этого, собственные голограммы Объединенного проекта снабжены несколькими уровнями защиты, включая микротекст.

Разработка новых защитных голограмм призвана обеспечить не только дополнительную защиту сертификатов, но и возможность идентификации. Наличие на сертификате соответствия этой голограммы будет говорить о том, что данный документ выдан надежной организацией, располагающей специалистами высокого профессионального уровня.

Собственная защитная голограмма будет единой - ей будут снабжаться сертификаты соответствия, выдаваемые всеми участниками Объединенного проекта «ИСО-Центр».

Введение в действие новых защитных голограмм планируется в третьем квартале 2010 года.

Объединенный проект «ИСО-Центр» - крупное объединение консалтинговых компаний и центров сертификации.

Вклад ОП «ИСО-Центр» в повышение качества и конкурентоспособности российских товаров и услуг отмечен на федеральном уровне – Объединение внесено в Реестр Федерального справочника. Информация о Проекте опубликована в его 23 издании.

Федеральный Справочник - наиболее авторитетное аналитическое издание в России, являющееся настольной книгой Президента РФ, членов Правительства и Государственной Думы, мэров и губернаторов, а также глав представительств крупнейших корпораций.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация