на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Портфель ипотечных кредитов ВТБ 24 превысил 15 миллиардов рублей

По состоянию на 14 ноября портфель ипотечных кредитов банка ВТБ 24 превысил 15 млрд рублей. На начало 2006 года объем ипотечных кредитов ВТБ 24 составлял 614 млн рублей, консолидированный портфель ВТБ и ВТБ 24 - около 5,4 млрд рублей.

На 14 ноября 2006 года консолидированный ипотечный портфель Группы ВТБ превысил 20 млрд рублей.

В настоящее время среднемесячный объем операций ипотечного кредитования Группы ВТБ составляет порядка 3 млрд рублей.

Ожидается, что к концу 2006 года объем портфеля ипотечных ссуд ВТБ 24 составит более 17 млрд рублей.

ВТБ24 является специализированным розничным банком и занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке ипотечного кредитования.

Сегодня ВТБ24 представляет едва ли не самый широкий продуктовый ряд в сфере ипотечного жилищного кредитования, ориентированный на удовлетворение различных потребностей населения. Помимо стандартных программ ипотечного кредитования, адресованных клиентам, планирующим покупку жилья на вторичном рынке или на этапе строительства, банк предлагает специализированные кредиты на улучшение жилищных условий, программу рефинансирования ранее выданных кредитов, а также потребительские кредиты под залог имеющегося жилья. В Москве и ряде других регионов страны банк предоставляет возможность оформления ипотечных кредитов без первоначального взноса при сохранении остальных условий кредитования.

ВТБ 24 (ЗАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 (ЗАО) специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%). Уставный капитал ВТБ 24 (ЗАО) составляет 10,3 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 (ЗАО) формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 (ЗАО) доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru