на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 2.

Руководство Обнинского Завода Лёгких Металлических Конструкций (ОЗЛМК) посетило выставку «Логистика и склад»

Специалисты Обнинского Завода Лёгких Металлических Конструкций (ОЗЛМК) во главе с Генеральным директором Компании Вячеславом Ивановичем Чиркуновым совместно с экспертами Steelbuildings.ru Дмитрием Петровичем Кропивницким и Андреем Владимировичем Бызовым посетили выставку «Логистика и склад». Развитию сегмента строительства складских и логистических комплексов из ЛМК в Компании уделяют большое внимание.

В.И. Чиркунов отметил, что российский рынок логистики всё еще испытывает последствия экономического кризиса, но начинает демонстрировать перспективы роста, постепенно возрождается потребность в строительстве складских комплексов.

«Несомненно, финансовый кризис повлиял на снижение объёмов оборота товаров и грузоперевозок, что, в свою очередь, спровоцировало снижение количества строящихся складских комплексов», – отметил В.И. Чиркунов. – «Однако есть все основания полагать: дефицит складских площадей не преодолён и нам есть над чем активно работать».

Обнинский Завод Лёгких Металлоконструкций (ОЗЛМК) готовит свой ответ на запросы рынка: в числе авторских проектов, разработанных специалистами Компании, немало вариантов универсальных зданий складского назначения.

Сайт: www.smmb.ru

E-mail: PR@Steelbuildings.ru